欲購買本子的朋友請注意喔!
通販已經開啟囉!通販文章也頂置了,再麻煩點閱一下喔!萬分感謝。

目前日期文章:201112 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

一早起來,我揉揉依舊惺忪的雙眼,先是開啟了電腦,在等待開機的時候,完成刷牙洗臉的動作,然後又走回電腦前面坐下,一如往常的點開頁面,先到噗浪道聲早,順便看看有沒有什麼最新訊息或回覆,再到FB看看訊息,很平常卻又有些不一樣,因為我收到了一個邀請。

知寒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

潔白的雪輕緩的飄下,貼吻上了長髮,也貼吻在髮上的鮮花,一名女子穿著粉色的中式衣裙,漫步在染成雪白的庭院中,踩著一塊塊石階,緩緩朝一棟日式的木造建築走去。

跨過熟悉的門檻,越過玄關,脫下鞋步上木造的地板,走在長廊上,一邊走著,一邊看著一旁的景色,嘴裡不自覺的喃著,「菊的家還真雅致,就連冬天都別有一番風味啊!不知道回去可不可以叫台/北也弄一個給我看看。」

一陣輕笑傳來。「灣,如果妳喜歡,在下倒是可以請這裡的工匠去幫妳打造,不過若是要這雪景,可能就有點困難了喔!」

知寒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

一個男子坐在椅子上,手臂上的傷口鮮血淋漓,只見他蒼白著唇,眉頭緊蹙。

另一名男子生氣的叨念著:「笨死了!你怎麼就這樣任他宰割!」拿起乾布拭去鮮血,他又轉身拿了一盆清水進來清洗。

知寒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

粉色的衣裳襯著白皙的肌膚,髮上別著一朵開得嬌豔的花朵,更顯得文靜秀氣,只見她走在鋪著石板的小徑上,四周是遮掩陽光的綠蔭,她揚著淺顯的笑,朝一棟木造的日式建築走去。

知寒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 一抹潔白勝雪的身影幽然的漫步在雪地中,銀灰色的長髮及地,隨意的披散著,鐵灰色的衣袍包裹的身軀,卻顯單薄,但那人的臉上卻絲毫不感寒意。

只見他輕聲低喃著,若不仔細湊近聽,根本不知道他到底在說些什麼,只是唇瓣一張一闔好似叨唸著。

知寒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

「唔──!我的腰好痛。」他皺著眉嘀咕著。

旁邊的人聞言,只是勾起笑,曖昧的看了他一眼,重覆道:「喔!腰好痛啊。」

知寒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論